Email: info@cppa.it
Centro di Psicoterapia e Psicotraumatologia Avanzate

Privacy

Privacy

INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS.196/2003 Gentile signore/a, desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 d.lgs.196/2003 ITALIA WEB SRL è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all'utilizzo dei dati personali da Lei Forniti o comunque da noi acquisiti anche in futuro, nel corso della durata del rapporto contrattuale.

  1. FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

    Il trattamento dei dati da Lei forniti avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità di selezione del personale ed all'instaurazione di uno o più rapporti di lavoro nel corso del tempo. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi. Il trattamento dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati "sensibili" da Lei forniti. Si invita comunque ad inserire solo i dati che si desidera rendere noti e di attenersi alle richieste della procedura. In particolare si raccomanda di non immettere dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato.

  2. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE.

    I dati da lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni di cui al punto 1. La mancata accettazione e la conseguente mancata autorizzazione all'utilizzo dei dati comporta l'impossibilità per ITALIA WEB SRL di prendere in considerazione la sua richiesta

  3. DIRITTI DELL'INTERESSATO

    L'art.7 del d.lgs.196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti: a) ottenere la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. b) l'indicazione dell'origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l 'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o incaricato. c) ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati; la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati o diffusi. d) opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l' invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

  4. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE

    Titolare del trattamento dei Suoi dati è ITALIA WEB SRL con sede in Via F.Pacelli 14, 00165 Roma, nella persona del legale rappresentante Mario Molini, cui lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti.

Navigando in questo sito i movimenti degli utenti vengono registrati attraverso l'uso di cookie.

Fornitori di terze parti, incluso Google e DoubleClick, pubblicano gli annunci di ITALIA WEB SRL sui siti Internet. L'accesso dell'utente dopo il click su questi annunci, attiva la registrazione dei movimenti sul sito.

Il percorso dell'utente concorre all'attivazione di annunci definiti di remarketing, cioè annunci che in funzione di determinate azioni dell'utente, o assenza di esse, consentono agli amministratori di ITALIA WEB SRL di presentare, grazie alla registrazione del cookie, annunci differenti le prossime volte che il cliente avrà occasione di attivare la pubblicazione di un nostro annuncio, su un sito Google o di terze parti.

Gli utenti possono disattivare l'uso dei cookie da parte di Google visitando la pagina di disattivazione della pubblicità Google. In alternativa, l'utente può disattivare l'uso dei cookie da parte di un fornitore di terze parti, visitando la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative.

Ulteriori informazioni sul remarketing Google, si ottengono cliccando qui.

Per qualsiasi informazione scrivere a: staff@psicologi-italia.it.

Leggi anche "Collaborazione con terze parti".

Ti invitiamo anche a consultare queste sezioni per la gestione dei cookie e la loro disattivazione:

Grazie.

Dott.ssa Lucia Chiarioni
Sedi: Largo Repubblica 7 – VEDANO AL LAMBRO Monza e Brianza | Via Azzo Carbonera, 8 - MILANO.
declino responsabilità | privacyinfo@cppa.it

Iscrizione albo OPL 03/7189

AVVISO: Le informazioni contenute in questo sito non vanno utilizzate come strumento di autodiagnosi o di automedicazione. I consigli forniti via web o email vanno intesi come meri suggerimenti di comportamento. La visita psicologica tradizionale rappresenta il solo strumento diagnostico per un efficace trattamento terapeutico.
©2014 Tutti i testi presenti su questo sito sono di proprietà della Dott.ssa Lucia Chiarioni Ultima modifica: 09/01/2017


© 2015. «powered by Psicologi Italia». E' severamente vietata la riproduzione, anche parziale, delle pagine e dei contenuti di questo sito.